レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・水菜……1束 ・セロリ……7~8cm ・海藻(乾燥なら水で戻す)……軽くひとつかみ(戻した状態で) ・マルヤナギ やわらか蒸しサラダ豆……40g ・もずく酢……1パック(3つくらいに小分けになってるタイプ) ◎おろし生姜、白胡麻……適量 ■作り方 1) 水菜は根元を切り落とし3~4cmに切り、セロリは筋を取って斜め薄切りにする。 海藻は大きければ食べやす......
シャキシャキとした食感...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
新玉ねぎとトマトの作り...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子