レシピブログ
【用意するもの】 豚ひき肉・高菜(みじん切り)・葱(みじん切り)・卵・A{酒・醤油・生姜(すりおろし)・砂糖・鶏がらスープの素・塩・胡椒} 【作り方】 (1) 豚ひき肉にAを加えて粘りが出るまで混ぜる。 (2) (1)に高菜と葱を加えてさらに混ぜる。 (3) ハンバーグを作るときの要領で(2)の空気を抜き、器に入れて生卵を落とす。 (4) 軽くラップをして電子レンジで4~5分加熱して中まで火が通っ......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜漬けと卵の炒め物
食材2つでできる!ちゃ...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...