レシピブログ
先月作った炊飯器で簡単!!チャーシュー(レシピはこちら)が好評で、また作っちゃいました。今回は、鶏もも肉もタコ糸でくるくる巻いて、豚バラと一緒に炊飯器に入れてスイッチON!鶏と豚、2種類のチャーシューを作ってみました。鶏は思ったより柔らかい出来上がりになり、もやしを茹でたのにのせておつまみにして食べました。(写真撮り忘れたぁ~。)そしてそしてそしてぇ~~~~~っ、待ってましたぁーーー。そうなんで......
* 圧力鍋で * 簡単...
15分で鶏チャーシュー
塩チャーシュー
ダシダだけで作るチャー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子