レシピブログ
豚肩ロースのブロック肉を、圧力鍋で簡単に茹で豚にしました。圧力鍋に豚肩ロース肉と香味野菜と酒と塩を入れて火にかけ、圧力が上がったら15分加熱して、後は1~2時間放置して冷ますだけ。しっとりやわらかく仕上がった茹で豚を少し厚めに切り、にんにくや生姜を入れたタレをかけて。付け合せにキャベツといんげんとミニトマトがあったので、キャベツといんげんは茹でて一緒にいただきました。ガッツリお肉なのに、茹でてあ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
3行レシピ♪「とってお...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...