レシピブログ
本当はベーコン使いたかったんだけど、ないからハムでいいやと(笑) シンプルだけど、ワインがめっちゃすすみます~(^_-)-☆ ,燭泙佑とにんにくをみじん切り、ハムも細かく切る。マッシュルームは石突を切って半分に切る。 ▲ーリックオイルで輪切り唐辛子、にんにく、たまねぎ、ハムを炒めて、たまねぎがしんなりしたらマッシュルームもさっと炒めて、味見て塩を振ってから、白ワインを振って蒸し焼き。 【超おおよそ......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインといただく、かぼ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ