マッシュルームのガーリックワイン蒸し ワインの友です~♪ レシピあり

マッシュルームのガーリックワイン蒸し ワインの友です~♪
  1. おいしそう!

本当はベーコン使いたかったんだけど、ないからハムでいいやと(笑) シンプルだけど、ワインがめっちゃすすみます~(^_-)-☆ ,燭泙佑とにんにくをみじん切り、ハムも細かく切る。マッシュルームは石突を切って半分に切る。 ▲ーリックオイルで輪切り唐辛子、にんにく、たまねぎ、ハムを炒めて、たまねぎがしんなりしたらマッシュルームもさっと炒めて、味見て塩を振ってから、白ワインを振って蒸し焼き。 【超おおよそ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ