小柱ときのこの土鍋炊き込みごはん 炊いた小柱は後から混ぜます♪ レシピあり

小柱ときのこの土鍋炊き込みごはん 炊いた小柱は後から混ぜます♪
  1. おいしそう!

お造り用の小柱がビミョーに残ったんでとりあえず炊いて、炊いた汁できのこを炊いて、土鍋ごはん~♪ 小柱は固くなっちゃうんで、後から混ぜてます♪ ,┐里、しめじの石突を取って食べやすい大きさに切る。 △世掘日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜて、小柱を入れて、3分チン♪ 小柱だけ取り出して、えのきとしめじを入れて3分チン♪して粗熱を取る。 づ敍蕕吠討鉢を入れて30分浸した後、強火にかけて炊き始めて、吹いたら......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ