レシピブログ
牡蠣だけでもいいんだけど、きのこいろいろをプラス。 「牡蠣入り洋風きのこ汁」的な(笑)!? _顔擇鬚茲洗う。たまねぎを薄切りにする。舞茸、しめじ、えのきの石突を取って食べやすく切る。 鍋に水、白ワイン、ローリエ、タイム、塩を入れて煮たたせてから牡蠣を入れて火が通るまでアクを取りながら5分位煮る。 たまねぎときのこを炒めてしんなりしたら、牡蠣の煮汁、しょうゆ、コンソメを入れて、たまねぎときのこに火が......
クリームシチューで牡蠣...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のピリ辛味噌鍋
牡蠣の炊き込みごはんで...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...