レシピブログ
蒸しかぼちゃのたまごソースを作った日のこと、ビミョーに遠慮のカタマリが残りまして、 とりあえず、冷蔵庫で一晩過ごしていただき・・・ 朝、装いあらたに再登場~♪ .船鵞靴燭ぼちゃをつぶして、牛乳、マヨネーズ、レモン汁、砂糖、塩、ホワイトペッパーで和える。 ▲僖鵑両紊豊,鯏匹辰董▲泪茱諭璽困農魄い董▲繊璽困鬚舛蕕靴董▲ーブントースターで3分位焼く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット