レシピブログ
飛騨地方で「ステーキ」というと、牛さんじゃなくて、漬物が登場するそうです。 ちょっとすすんじゃった漬物を炒めて食べるというエコなお料理(笑)です。 でも、すすんじゃったってことは、乳酸菌たっぷりっていうことで、健康にもよろしいかと!? よく見かけるのは白菜の漬物バージョンだけど、かぶの茎がすすんじゃったんで(笑)、今回はかぶバージョンで(^_-)-☆ ,ぶの茎の塩漬けを一口大に切る。たまごを溶いて......
居酒屋さんで教えてもら...
薄皮丸なすの漬物
塩麹を使ってお漬物☆ ...
もう市販の購入いらず♡...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...