レシピブログ
スライスした玉ねぎとほぐしたしめじをバルサミコ酢とお醤油でサッと蒸し煮しただけ。なんてことない小さなおかずですが、おいしすぎます、大好きです! 玉ねぎの甘みとバルサミコのほのかな酸味はやっぱりあいますね。しめじの香りがまた素敵。ごはんにもあうし、パンにもいいのです。お酒のつまみにもなりますよ。作り方ってほどではないけど、やっぱり今日もレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 玉ねぎ 1/4個 ぶなしめ......
シャキシャキとした食感...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
新玉ねぎとトマトの作り...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...