レシピブログ
お醤油味でやわらかく炊いたかぶも大好きですが、赤ワインで煮込んだらとってもお洒落な味に仕上がりました。 色も赤くて華やかです。赤ワインのうまみが加わって、深い味わい、おいしいです。 作り方はごくごく簡単、かぶのワイン煮レシピをどうぞ。☆材料:1人分☆かぶ 小2個(200g・乱切り)赤ワイン 1/3カップみりん 大さじ1醤油 小さじ21材料全部を鍋に入れて蓋をし、中火にかけます。2煮立ったら弱火......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...