レシピブログ
雑穀はどれも大好きですが、特にキヌアは大好きです。プチプチした食感、軽いおいしさ。食べると軽やかな気分になりますし、ほかの穀類のように粒同士がくっつかないから、サラダでサラサラ、スープでサラサラ食べられるのも素敵です。 また、雑穀を炊くのはコツもあり、ちょっと面倒かもしれませんが、キヌアなら茹でるだけでいいのも素敵です。 今日は茹でたキヌアと薄切りの茗荷を合わせた、爽やかなサラダをご紹介します......
シャキシャキとした食感...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
新玉ねぎとトマトの作り...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」