この春以降は、いろんなところで野菜のすしを伝えます & 料理は化学だ! の話

この春以降は、いろんなところで野菜のすしを伝えます & 料理は化学だ! の話
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    おいしそう!

見てきれい、食べておいしい。魚介のすしと違い、野菜のすしなら職人さんだけでなく、誰もが気軽に楽しめる。 そんな野菜のおすしを世界に広めたい! と、叫び続けて何年たったか^^ スタジオレッスンでも、庄司いずみの野菜ずしクラスは永遠の人気テーマですが、この春はいろんなところで野菜のすしを伝えます。 故郷岩国では、こだわりのパンのお店、種と土さんで野菜ずしクラスを! 岩国ではその後も、いろんなところ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。