レシピブログ
旬の野菜を使って
★材料
(4人分)
卵
2個
ニラ
2束
ひき肉
100g位
砂糖
大さじ1
めんつゆ
適量
油
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに、油をひきスクランブルエッグを作り皿にあける。 フライパンに、油をひきひき肉を炒める。 色が、変わってきたらニラを入れ炒める。 調味料を入れ混ぜ、皿にあけた卵を加え軽く混ぜ皿にあける。
手早くする。
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
【もやし・ニラ お浸し...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...