仕上げのアレンジで洋風・和風・エスニックに!肉巻き豆苗のレンジ蒸し*チョコのおすそ分け。 レシピあり

仕上げのアレンジで洋風・和風・エスニックに!肉巻き豆苗のレンジ蒸し*チョコのおすそ分け。
  1. 18
    おいしそう!

おはようございます!!寒い。。。。!!!極寒ウィーク!やっぱ寒い〜〜〜〜!!昨日の夕方、震えながら帰りました、、、(寒波ウィークと知らず、軽装で出かけた人)今日は着込んで出掛けますヾ(。・ω・。)さて......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/