レシピブログ
昨日、twitter、facebookのほうに写真をアップしたのですが、こちらにはレシピを載せておきます。 そら豆をペースト状にしたものが生地に練り込んであるのですが、そら豆の香りと味がほんのり いい感じです。その生地を活かすため、いつもはひと手間かけるクリームも、今回は敢えて普通の 生クリームです。 まだ改良の余地ありですが、それなりにできたのでとりあえず(^^) それにしても、この生地は巻きに......
そら豆の天ぷら
赤そら豆ご飯♪
そら豆と春キャベツのガ...
4月 そら豆のディップ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子