レシピブログ
今日は山岡先生のお教室でした。 <蟹爪の海老すり身揚げ> ただ、蟹爪に海老のすり身をつけただけでなく、蟹の身もほぐして海老に混ぜ、食べやすくした蟹の爪にそのすり身をつけて形を整え、パン粉をつけて揚げたもの。フルーツソースをつけていただきます。 <ゴーヤと鶏の豆ち炒め> ゴーヤは種を取り、棒状に切って下茹で。更にスープと砂糖と共に煮詰めて下味をつけます。薄切りにしなくても、苦みが半減。 ......
低糖質&低脂質!0麺で...
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
蟹オムレツ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット