レシピブログ
「大根+牛スジ」の煮物は王道ですが、これもまた王道の「コンニャク+牛スジ」の煮物です。 コンニャクからは水分があまり出ないため、大根と一緒に煮たときよりも濃厚な味になります。 材料 牛スジ肉 300g コンニャク 1枚 A(水 300cc しょうゆ 大1 砂糖 大1 酒 大3 みりん 大2) B(しょうゆ 大2 砂糖 大1 みりん 大2) 作り方 コンニャクは表面(裏と表)......
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子