お花のチョコマーブルチーズケーキ。濃厚しっとり♡卵の割合が決めてです。 レシピあり

お花のチョコマーブルチーズケーキ。濃厚しっとり♡卵の割合が決めてです。
  1. 20
    おいしそう!

こんにちわ 久しぶりのケーキ 長男、次男には申し訳ないですが やっぱりチーズケーキにしました それから100均で見つけた こちらのシールで お得意のフラッグ作り 可愛らしいやん!о(ж>▽......

ゆーママさん

ゆーママさん

松本有美(マツモトユウミ)。 料理研究家.パンシェジュ.元ベーカリーカフェ店長.元県の推進事業料理教室講師。 ●NHKきょうの料理はじめメディア出演、企業のレシピ開発、タイアップ。レシピ本出版。料理雑誌。料理イベント。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com)