お花のチョコマーブルチーズケーキ。濃厚しっとり♡卵の割合が決めてです。 レシピあり

お花のチョコマーブルチーズケーキ。濃厚しっとり♡卵の割合が決めてです。
  1. 20
    おいしそう!

こんにちわ 久しぶりのケーキ 長男、次男には申し訳ないですが やっぱりチーズケーキにしました それから100均で見つけた こちらのシールで お得意のフラッグ作り 可愛らしいやん!о(ж>▽<)y ☆ 三枚入りです 今回 全く刺したりしてないのに 見せたいだけで横に並べました(°∀°)b  なんかちょっとデコが 残念な感じになりましたけど。゚(T^T)゚。 濃厚で美味しいチーズケ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com