【THERMOS×cotta】真空保温調理で簡単!しっとり抹茶ケーキと鶏ハムレシピ#サーモス・シャトルシェフ# レシピあり

【THERMOS×cotta】真空保温調理で簡単!しっとり抹茶ケーキと鶏ハムレシピ#サーモス・シャトルシェフ#
  1. 26
    おいしそう!

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎おはようございます^^今朝はTHERMOSさんの真空保温調理器シャトルシェフのお話をさせて下さいねまずはデザインもオシャレです^^何気に見た目は大事ですよねシャトルシェフは中にもお鍋がもうひとつ入っ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com