レシピブログ
本葛を使ったひんやりしたあっさりめのスイーツです。 フルーツのスープといった感じなので、スプーンでチマチマすくいながら食べてもいいし、フルーツを先に食べて飲んでしまってもいいし・・・。 材料(グラス2つ分) ・お好みのハーブティー(冷)・・・100ccほど ・本葛・・・小さじ3 ・アガベシロップ(又はメープルなど)・・・大さじ1ほど ・お好みのフルーツ・・・適量 作り方 1.ボール......
リンゴで正月飾り切り ...
ホットケーキミックスで...
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...