レシピブログ
ゆかこさんレッスン♪ 今回も カンパーニュ! 前回と違うのは仕込み方とクープ わかるかな? 切らないクープです そんなクープがあるのかと ビックリ仰天(笑) 味が あって カワイイ~! パンヲタのアナタなら共感できるよね?(笑) 何せ 切らないからとじ方によって 色んな顔の子が 焼き上がりのお楽しみで ワクワク♪ 試食は いつものように盛りだくさん! さぁ~復習しなくちゃ!p(^-^)q...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
天然酵母カンパーニュ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...