レシピブログ
ひじきのマリネ 酢 大さじ1 醤油 大さじ1 砂糖 小さじ1 ごま油 小さじ1 すりごま少々 ひじき・ハム・きゅうり・人参・コーンを和えました。 乾燥芽ひじき たっぷりの水でもどしておいて 食べる分だけ、マリネしておき 残りは、翌日の常備菜用に、ひじき煮にしておきました 今日のお昼ご飯 ・ひじきのマリネ ・ハムチーズ春巻き (ワンタンの皮) ・近江八幡名物こんにゃくの煮もの ・しいたけ ......
ひじきとめかぶの炒り煮
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット