レシピブログ
ひじきとめかぶ 海藻のダブル使いで美味しい常備菜が出来ました とろりと食べ易いのでご飯のお供にも◎
★材料
ひじき
適量
めかぶ
人参
椎茸
さつま揚げ
酒
塩
白だし
醤油
ごま油
★作り方
()
1.
炒り煮るだけ
ひじきは長ひじきより芽ひじきが合いそう
めんつゆで簡単!大豆と...
栄養たっぷり♪ ひじき...
カルシウムたっぷり♪ ...
ひじきおこわ (ひじき...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...