レシピブログ
ひじきとめかぶ 海藻のダブル使いで美味しい常備菜が出来ました とろりと食べ易いのでご飯のお供にも◎
★材料
ひじき
適量
めかぶ
人参
椎茸
さつま揚げ
酒
塩
白だし
醤油
ごま油
★作り方
()
1.
炒り煮るだけ
ひじきは長ひじきより芽ひじきが合いそう
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...