ささげとごぼう天の炒め物 とシンガポールの風景ちょっと。 レシピあり

ささげとごぼう天の炒め物 とシンガポールの風景ちょっと。
  1. 4
    おいしそう!

  + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +  ささげとごぼう天の炒め物 (4人分) ・ささげ-----6本 ・ごぼう天-----5本 ・赤唐辛子-----適宜 ・サラダ油-----大さじ1 ・淡口醤油-----大さじ1 ・砂糖-----大さじ1・1/2 ・みりん-----小さじ2  ささげは、4cm長さに切り、ごぼう天は食べやすい大きさの乱切りにする......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。