レシピブログ
時間をかけて大根を煮なくても、 照りっ照りで味も染みておいしく出来ました。 レシピ:2人分 鶏もも肉 1枚(300g) (塩麹大さじ2+砂糖大さじ1で一晩漬けたもの) 大根 1/3本 ★醤油 大さじ1.5 ★みりん 大さじ2 ★酒 大さじ1 ★砂糖 大さじ1 【1】鶏肉の塩麹を洗いながし、一口大に切って、 油をしかない中火のフライパンで皮目から焼く。 【2】乱切りにした大根......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット