レシピブログ
じゃじゃ~ん。なんじゃこれって感じですが、蕎麦ですよソバ!そば打ち練習3回目。前回まあまあだったので調子に乗ってすぐにもう1回作ってみました。>>前回はこちらレシピ:そば粉160g 小麦粉40g 水120cc(60%)作り方:1)粉をふるって容器にいれ水もくわえて全体にいきわたらせる前回まではビニール袋使用。今回はラッコ家で一番大きな鉢皿を使ってみましたが、これでも小さくて手が回らない2)ある程度......
夏バテ予防に❕冷やし納...
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
お蕎麦のおにぎらず 山...
気軽に★瓦そば
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット