レシピブログ
今日のランチは焼き立てパンで鮭バーガー ちょっと大き目・・・いや~かなり大き目なバーンズパンを焼いて、鮭フレーク(缶詰め)を使ってバーガーを作ってみました~ 佐藤水産の「しっとり鮭フレーク」 レモンをたっぷり絞ってマヨネーズ&黒胡椒で味付け~ レタスにトマト、玉ねぎに茹で卵をサンドして~ この鮭フレークが美味しい 息子達はさらに一緒に焼いたバーンズパンと同じ生地で作ったウインナーパン、......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
♡鮭のムニエル♡オーブ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...