レシピブログ
傷みかけのセロリの消費にどうぞ🎵
★材料
(2人分)
セロリ
1株
ゴマ油
大さじ1
醤油
みりん
砂糖
★作り方
(5分未満)
1.
ゴマ油を熱したフライパンでセロリを軽く炒めます
2.
調味料を入れ最後にすりゴマを絡めて出来上がり
セロリは生でも食べられ、シャキシャキの触感が美味しいので素早く調理してください。
セロリとエリンギのエス...
セロリのカラフルマリネ...
タコとセロリの松前漬け
さきいか セロリ炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...