レシピブログ
今朝の朝ご飯。 アボカドが冷蔵庫に半分残っていたので、 大好きなフレンチトーストにいれてみました♪ 卵 1個 三温糖 スプーン山盛り2杯 アボカド 1/2個 牛乳 200cc 食パン 2枚半 バター 10g ボウルに卵と砂糖を入れ混ぜる。 そこにアボカドを入れてフォークで潰す。 牛乳を入れてかき混ぜ、4分割した食パンを入れ フォークで潰しながら卵液をよく染み込ませる。 フライパンにバターをのせ......
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
トマトとアボカド、カマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...