豆腐とベーコンの黒コショウ炒め レシピあり

豆腐とベーコンの黒コショウ炒め
  1. おいしそう!

豆腐&ベーコンのコロコロおつまみ♪黒コショウたっぷりでどうぞ。【材料】木綿豆腐・・・100gブロックベーコン・・・50g塩・・・適量粗びき黒コショウ・・・適量オリーブ油・・・適量【作り方】1.豆腐とベーコンはサイコロ状に切る。豆腐はキッチンペーパーで水分をきる。2.フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを焼く。3.ベーコンに軽く焼き色がついたら豆腐を加えて炒める。塩・黒コショウをかけて混ぜる。ビール......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。