レシピブログ
カマンベールチーズを包んで揚げたおつまみ。とろ~りチーズとパリパリ食感を楽しめますよ♪【材料】カマンベールチーズ・・・60gカニカマ・・・小6本春巻きの皮・・・6枚塩・・・適量【作り方】1.チーズは6等分に切る。2.春巻きの皮にカニカマと(1)をのせて巻く。巻き終わりに水をつけてとめる。3.(2)を油でこんがり揚げる。4.器に盛り、塩をパラパラとかけて出来上がり。大葉を一緒に巻くともっとおいしいで......
おからの煮物リメイクで...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...