レシピブログ
今日の朝食はフレンチトースト。食パンが余っていたので夜漬け込んで朝焼くだけ^^私はいつも食パン3枚分くらいであれば卵2個、牛乳250ml、きび砂糖 大さじ3~4、バニラエッセンス少々、この卵液に漬け込みます。食パンをあらかじめカットして寝る前に混ぜ合わせた卵液に良く浸したら冷蔵庫で一晩。朝、1枚分に付きバター10gくらいでじっくりこんがり焼けば甘くてふわふわのフレンチトーストの出来上がり~!メー......
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
炊飯器で一発!しっかり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...