リンゴとクリームチーズのバターケーキと、今日のレシピ レシピあり

リンゴとクリームチーズのバターケーキと、今日のレシピ
  1. 31
    おいしそう!

先日たっぷり作った紅玉の甘煮を使って、ミニパウンド型でバターケーキを焼きました。生地にはたっぷりのリンゴの甘煮。どーんと200gも入れちゃいます^^型に生地を流し込んだら、最後にクリームチーズを乗せて焼きます。混ぜ込まず、上に乗せるってのがポイント^^リンゴ......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』