レシピブログ
バックパッカー、憧れました。若者特有のバイタリティはもう、皆無なので、宿泊は治安のいい、シティホテルで・・・。アンチョビ・フレンチトースト。甘くない、フレンチトースト。ランチにでも、と、思って、作りましたが・・・ ただのつまみに、なってしまいました(笑)卵1個に牛乳50ml、アンチョビ2枚刻んで投入、塩胡椒で味を調え。しっかりバゲットに沁みこませバターとオリーブ油、潰したにんにくを熱した中で......
アンチョビ缶で味付け無...
アンチョビとトマトのパ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
新じゃがのアンチョビ炒...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き