レシピブログ
いつものたこブツが、さらに美味しいおつまみに。
★材料
(3人分)
茹でたこ
150g
キムチ
100g
コチュジャン
小さじ1/2
醤油
ごま油
小さじ1
ごま・スプラウト
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
茹でだことキムチを食べやすい大きさに切る。
2.
1にコチュジャン・醤油・ゴマ油を加えよく和える。
3.
器に盛り、ごまをふりスプラウトを飾る。
調味料を加えると味が馴染みます。
おつまみに。
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
豚しゃぶキムチの生春巻...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...