油淋鶏プレート レシピあり

油淋鶏プレート
  1. 12
    おいしそう!

誰もが大好きなカラ揚げを、簡単にできます油淋鶏〔ユーリンチー〕タレを絡めてプレートご飯にいたしま した(^O^)/下味をしっかり漬け込み、2度揚げした鶏肉は外はカリッ!と中はジューシー!お好みで半熟 目玉焼きをのせて、ガッツリいただきます◎ から揚げのお肉が一番美味しい温度は60~80度ぐらいと言われてますが、ついつい加熱しすぎて 外は焦げすぎ、中はパサパサというのが失敗のパターン......

風間ヒロアキさん

風間ヒロアキさん

今日の一押し食材!をテーマコンセプトに食材と調味料に少しこだわった【茅乃舎だしを始めグルテンフリー食品やちょっとワンラン上な食材なんかもお薦め紹介します】簡単でヘルシーな体に優しい料理を中心につくれぽなどを少しアレンジした、おもてなしお家カフェを目指して更新していきますのでよろしくお願いします