レシピブログ
あれこれ試してる紅麹レシピ。今回は、さわらの紅麹焼き だーー!さわら=土魠魚(トー タァ ヒー)と紅麹の組み合わせって、第1回目にも作ってるんだけど、 (そん時は “揚げ”)あるモノを隠し味に使ったらこれがもう!絶妙のコンビネーションだったのだ!! それはなにかと申しますと、味噌!!レシピはね、さわら 180g に対して、みそ、紅麹 各小さじ2砂糖 小さじ1の漬けダレを塗って、(上から2......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソのお味噌汁
豚ひき肉ミソそぼろ
海老ミソと海老のアヒー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...