紅麹レシピ7 【さわらの紅麹焼き】 紅麹のベストパートナー発見!!  レシピあり

紅麹レシピ7 【さわらの紅麹焼き】 紅麹のベストパートナー発見!! 
  1. おいしそう!

あれこれ試してる紅麹レシピ。今回は、さわらの紅麹焼き だーー!さわら=土魠魚(トー タァ ヒー)と紅麹の組み合わせって、第1回目にも作ってるんだけど、 (そん時は “揚げ”)あるモノを隠し味に使ったらこれがもう!絶妙のコンビネーションだったのだ!! それはなにかと申しますと、味噌!!レシピはね、さわら 180g に対して、みそ、紅麹 各小さじ2砂糖 小さじ1の漬けダレを塗って、(上から2......

気まぐれ食いしん坊の台湾ごはんさん

気まぐれ食いしん坊の台湾ごはんさん

旦那は台湾人、住まいは台湾!!  初めての料理、食材、調味料。。。 「台湾ごはん」がんばりまーす!