ソルガムフレークでカリカリ♪野菜のグラタン・・・?(笑) レシピあり

ソルガムフレークでカリカリ♪野菜のグラタン・・・?(笑)
  1. 1
    おいしそう!

給食いろいろです 中野産業さんのホワイトソルガムフレーク を使いました これ、このまま食べてもカリッと香ばしく、栄養もあるのでおやつがわりにもなるんですよ〜 今回は料理に使いました 給食のメニュー表には「ジャガイモのチーズグラタン」 ジャガイモね、なかったからカボチャで代用 チーズってとこは無視ネ まずは、カボチャをレンジでチンしてフォークの裏とかでつぶしておきます。 人参・小松菜はゆでて火を通し......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪