レシピブログ
豆パン先日作ったフリホレス(中南米で食べるインゲン豆の煮込み)の余りを甘く煮たら、まさにあずき。パンに入れた焼いたら美味しそうだなーってやってみた。ホームベーカリーなので、捏ね上がった後に豆を投入したのだけど、やっぱり崩れて豆の原形がなくなってしまった。食べてみたら、思ったほど甘くなかったな・・・。■ 豆パン ■SANYO HB SPM-KP1 使用強力粉 260g砂糖 20g塩 4g無塩バター......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...