今朝のパン レシピあり

今朝のパン
  1. おいしそう!

くるみと松の実のパンくるみパンって大好き。角型になってしまったけど、食感はいつものくるみパンでした。■ くるみと松の実のパン ■SANYO HB SPM-KP1 使用強力粉 260g砂糖 20g塩 4g無塩バター 20g牛乳 50CC 水 130CCドライイースト 3Gくるみ・松の実・レーズン 合わせて60Gグルメパンコースで約3時間半種子崩壊れるのを防ぐため、後入れです。 ...

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。