発酵食品だから美味い♪ ズッキーニのヨーグルト味噌漬け(2日目) レシピあり

発酵食品だから美味い♪ ズッキーニのヨーグルト味噌漬け(2日目)
  1. おいしそう!

ズッキーニのヨーグルト味噌漬け ヨーグルトに味噌を混ぜただけの漬け床に 半分に切ったズッキーニを漬けただけです。 ズッキーニから水分が出ることを計算しての分量だったのですが 最高の仕上が......

花ぴーさん

花ぴーさん

2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)