キュウリとインゲンの夏野菜で♪ 青椒肉絲風オイスター炒め レシピあり

キュウリとインゲンの夏野菜で♪ 青椒肉絲風オイスター炒め
  1. おいしそう!

キュウリ、インゲンの夏野菜を使って青椒肉絲風の細切り炒めです。 味つけは濃すぎないようにしたいので 生姜とにんにくで味を深めました。 肉は豚ロースの薄切りを使いましたが すこし幅広に切っ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)