レシピブログ
貝割れのおひたし 昨日は東京も最高気温が36℃ ほぼ溶けていました こんなときに「お湯」とか「熱湯」とか文字を見るのも暑くなりそうですが・・・・・ お湯を少量沸かしたら、そこから1分以内にできてしまう 美味しい一皿を作りました 貝割れのシャキシャキとほのかな苦みが美味しい 貝割れは切ってからザルにあけておき 熱湯をさっとかけます。 そのまま流水にさっとあてたら、水気をしぼり ......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
いたや貝と焼き豆腐の炊...
ホタテ貝のパリパリグラ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...