削り節たっぷりが美味しすぎる♪ 大根の葉のうま味たまごとじ レシピあり

削り節たっぷりが美味しすぎる♪ 大根の葉のうま味たまごとじ
  1. 3
    おいしそう!

先日作った大根の葉の味噌たまご炒め←がとっても美味しかったので またまたたまごegg.で炒めましたハート 今度は削り節と塩昆布の海の幸コンビとコラボペロリ♡ 削り節をた~っぷり入れたら、魚の出汁がしっかり出て さらに塩昆布のうま味が加わり、あとは醤油だけなのに めちゃめちゃ美味しくできましたきゃちびハート 削り節はかつおではなく......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)