残り物のシチューをつめて☆ 厚揚げでクロックムッシュ風 レシピあり

残り物のシチューをつめて☆ 厚揚げでクロックムッシュ風
  1. 2
    おいしそう!

厚揚げでクロックムッシュ風     先日作った 大豆粉で作った糖質制限の根菜ホワイトシチュー の残りを厚揚げに詰め、 チーズをのせてさっと焼いたクロックムッシュ風です   トーストの代わりに厚揚げを使うので糖質制限にもなり 満足度もバッチリ   めっちゃ美味しかった~~   シチューは冷蔵庫で保存していたので、取り出してすぐは固まってますが、 チーズをのせて焼いたら、とろ~り   朝ごはんやブラ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)