レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンを丸ごと焼いてめんつゆにつけておくだけ
★材料
(2人分)
ピーマン
6個
めんつゆ
1/2カップ
おろし生姜
大さじ1
かつおぶし
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ピーマンに楊枝でいくつか穴をあける
2.
ピーマンを焼く フライパンでもグリルでも
3.
おろし生姜をいれためんつゆに漬けておく
ピーマンの穴からめんつゆがしみて丸ごと食べられる
中身はお肉のみ!ピーマ...
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
すぐできる!やみつきピ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...