レシピブログ
うどの葉の部分を使って
★材料
(2人分)
うどの葉
適量
椎茸
1
味噌
大さじ1
みりん
小さじ2
すりごま
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
うどの葉はさっと湯がいて水気をとって刻む
2.
椎茸をみじん切りにする 軸も一緒に
3.
材料をすべてフライパンに入れて混ぜながら加熱
できあがってすぐより、数時間おいてなじませると美味しくなる
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
うど味噌
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...