レシピブログ
週末、夫の釣果、サバ・アジ。鯖はしめ鯖、鯵はお刺身・・いつものパターン。刺し身の写真は・・・もういいか(^_^;) 毎週コレばっかだもんね(笑)鯵のお刺身は、ちょいと酢でしめて、ちらしずしにすると目先も変わっておいしくいただけました。★薬味たっぷり~な鯵のちらしずし★鯵は、ほんのかるーく酢でしめます。その方が、酢飯となじんでおいしいと思うんです。さばいてから、お刺身サイズに切った鯵には、軽く塩を......
ピクリングスパイスで、...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のつみれ汁
鯵の醤油麹焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!