レシピブログ
えびフライ、素材の下処理して、小麦粉つけて、たまごにパン粉・・そんな余裕のないときに、さっと揚げ物。簡単料理で失礼します。★手抜きエビフライ★えびは、ゆでてあるものを使って、下処理いらず。衣は、わんたんの皮を半分に切ったもの。これをエビにくるりと巻いて、水を混ぜた小麦粉で止めたら、少ない油で揚げます。皮がパリッとしたら完成。スイートチリソースでいただきます♪これをエビフライと呼んではいけませんが......
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリの食感がたまら...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...